品牌与地产网站建设互动营销_般若互动

  • 我们通过研究理解用户的价值观、思维、行为、困惑和预期,挖掘用户对产品的潜在需求,基于用户体验习惯,通过服务于不同市场与行业客户的丰富经验,结合本土化用户的优势进行再设计,让使用者在情绪上、行为上和认知上充分体验创新产品。

  • 我们是一支富有激情的创新团队。我们将设计通过生动的情感表达出来,把用户和产品很自然的连接在一起,让用户用一种愉悦的心情来使用产品,以此来强化对产品、品牌的体验认知!我们作为情感的导演,通过设计的手法生动的展现出来,用一个充满情感化的设计打动用户!

  • 为客户提供品牌化、一站式的解决方案。服务涵盖了互联网,掌上移动设备、桌面平台以及电子消费类产品等。为客户提供从品牌设计、概念设计、交互设计、图形界面视觉设计到最终的产品化设计。多年积累的各领域多平台设计经验为客户提供真正具有前瞻性及独创性的产品体验。

  • 武汉般若互动(PanNa)科技有限公司是一家专注于用户界面设计的创新型设计公司,致力于为客户提供专业的交互设计、视觉设计以及创意网站设计服务。

    于2012年2月建立新世界中国地产网络营销中心,维系客户和辅助现场销售的一种全新销售渠道,是提供"售前服务"致力于实现房屋"网上营销"的平台,旨在为客户提供售前项目详细咨询及预订服务——在推荐各楼盘的同时,亦提供精准看房搜索、在线订房、在线咨询,贵宾专列看房等多种服务。

Copyright © 2012-2014 Chinapanna.com. All rights reserved. 鄂ICP备12012212